Aviso Legal

Si te estás pasando por aquí es ya que te interesa saber más sobre los derechos y obligaciones vinculadas a ti como usuario de esta web https://motostudent.unizar.es. Estamos encantados de mantenerte informado.

Te vamos a informar con total transparencia sobre la finalidad de este sitio web y todo lo relacionado con respecto a los datos que se han facilitado, así como de las obligaciones y derechos que te corresponden, todo esto se especifica en esta Política de Privacidad.

En primer lugar, debes conocer que este sitio web se rige según la normativa vigente en relación con la protección de datos, lo cual afecta a los datos personales que nos has facilitado con tu consentimiento expreso y a las cookies que se utilizan para que este sitio web funcione adecuadamente y pueda realizar su actividad.

Según lo comentado, esta web cumple con las siguientes normativas:

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) es la normativa de la Unión Europea más reciente y que unifica la regularización del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 3/2018, del 5 de diciembre, de Protección de Datos de Personales y Garantía de los derechos digitales) regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones asumidas por los responsables de un blog o de una web a la hora de gestionar la información comentada.

La LSSI (Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de esta tienda online de afiliaciones.

DATOS DE IDENTIFICACIÓN

El responsable y titular de este sitio web es:

  • Nombre: Asociación Juvenil Moto4Team
  • Nombre comercial: Motostudent Unizar
  • NIF/CIF: G99271728
  • Domicilio Social: C/ María de Luna, 5, 50018 Zaragoza
  • Correo electrónico: imotostudentnizar.es
  • Actividad del sitio web: información sobre el proyecto y lo que le rodea.

Los datos personales que nos puedas facilitar, siempre con tu consentimiento expreso, se tratarán y almacenarán con los fines descritos en esta Política de Privacidad, hasta que nos pidas que estos sean eliminados.

Esta Política de Privacidad se puede modificar en cualquier momento, con el fin de adaptarla a actualizaciones legislativas o modificaciones en nuestras actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en esta la web. 

NORMAS DE ACCESO AL SITIO WEB

Como usuario de esta web, tienes una serie de obligaciones:

  • No se puede utilizar este sitio web para la realización de actividades ilegales, inmorales, que alteren el orden público y, en general, que no hagan un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal.
  • No se podrán realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsificada.
  • Tú serás el único responsable de la veracidad y exactitud de los contenidos que puedas introducir en esta web y de los datos personales que nos facilites con las finalidades previstas en nuestra Política de Privacidad.
  • Serás el único responsable en cuanto a la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial con respecto a los sitios de terceros a los que te podamos derivar desde este sitio web para el desarrollo de nuestra actividad.

Motostudent.unizar.es podrá interrumpir el servicio de la página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación con este si se detecta un uso de la web o de cualquiera de los servicios ofertados que pueda considerarse contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de este sitio web (texto, imágenes, logotipos, marcas, gráficos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos) se encuentra protegida por las leyes vigente sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, comunicación pública, distribución y transformación, salvo para uso personal y privado.

Como titular de este sitio web, motostudent.unizar.es no garantiza que los contenidos sean exactos o libres de algún error o que el libre uso, puede que inadecuado, de los mismos por parte de los usuarios no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos será responsabilidad del usuario.

Queda prohibida la reproducción, copia, cesión, transmisión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en la página, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorización previa de motostudent.unizar.es.

ENLACES O LINKS

Este sitio web incluye enlaces o links a sitios de terceros. Las páginas pertenecientes a estos terceros no se han revisado ni su control es nuestro objeto, por lo que Motostudent Unizar no podrá ser considerado responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal u otros derivados.

Te recomendamos la lectura detenida de la política de privacidad, las condiciones de uso, avisos legales y/o similares de estos sitios.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Bajo nuestro derecho como titular de esta web, te informamos de que Motostudent Unizar no se hace responsable en ningún caso de lo siguiente:

  • La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad del funcionamiento de la página.
  • La existencia de virus, programas malignos (malware) o dañinos en los contenidos.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.
  • La falta de licitud, fiabilidad, utilidad, calidad, y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en este sitio web.
  • De los daños que puedan provenir del uso ilegal o indebido de esta web.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Este sitio web cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos. Como usuario deberás dar tu consentimiento expreso antes de facilitarnos datos personales a través de los diferentes formularios expuestos en las secciones de nuestra página.

Para ello, como muestra de transparencia y ejercicio de tu derecho, nuestro deber es informarte sobre los datos personales que recabamos, almacenamos y tratamos, así como sus finalidades, teniendo en cualquier momento la posibilidad de anular libremente tu consentimiento.

Toda esta información la puedes encontrar en nuestra POLITICA DE PRIVACIDAD.

POLÍTICA DE COOKIES

Tal y como te informamos nada más acceder a nuestra web, este sitio utiliza cookies propias y de terceros con el objetivo de proporcionarte la mejor experiencia de usuario y desarrollar nuestra actividad.

En cualquier momento, tendrás la opción de configurar tu navegador para desestimar el uso de estas cookies que, en algún caso, afectarán a tu experiencia de usuario.

Para acceder a la información completa sobre el uso de cookies en este sitio web, su finalidad y su desestimación, puedes consultar nuestra POLÍTICA DE COOKIES.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

El presente Aviso Legal se encuentra sometido a la legislación española vigente.

Si fuera necesario, ante cualquier tipo de controversia de carácter legal, Motostudent Unizar y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someterán a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse.

Si el usuario tuviera su domicilio fuera de España, Motostudent Unizar y el usuario se someterán, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Zaragoza (España).

Si tienes cualquier consulta sobre este Aviso Legal, puedes enviarnos un correo electrónico a motostudentnizar.es.